Menù del pranzo di Ferragosto

Pranzo di Ferragosto
Maison Blanche

Gran tagliere della valle con salamino di cervo, lardo di Arnad, prosciutto crudo, mocetta,

fontina e Bleu d’Aoste
Parmigiana di Capriolo

Risotto ai porcini con crema di grana, guanciale croccante e prezzemolo
Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura con miele aromatizzato e purea di

patate

Sbriciolata con crema chantilly e frutti di bosco

(celiaco & vegetariano)
Sformatino di verdure con vellutata di finferli i bosco

Tartare di verdure stufate con uovo cotto a bassa temperatura in salsa di cavolfiore

Risotto ai porcini

Polenta con hamburgher di quinoa con salsa acida)
Sbriciolata con crema chantilly e frutti di bosco
(Macedonia di frutti di bosco per gli allergici ai latticini)

Caffè & digestivi della casa

 

 

 

40 Euro – bevande escluse
(bambini entro 12 anni 20 euro)