PESCE AD ALTA QUOTA

Pesce in alta quota

Tartare dello Chef

Tonno, salmone o ricciola, con avocado, uova di pesce, lime e sale nero di Cipro

Gravadlax Finlandese

Salmone marinato all’aneto, servito con salsa di senape e miele

Tagliolini all’Astice

Tagliolini freschi con polpa di astice, brodo di pesce, latte di cocco, lime e astice in bella vista

Filetto di Salmone

in cottura teriyaki con carpione leggero di zucchine oppure Tataki di Tonno con cipolle rosa semi- caramellate e crema di mango.

Tris di dolci dello Chalet

Un goloso assortimento di dolci tipici dello Chalet, realizzati con ingredienti genuini e di alta qualità

Il menù segue la disponibilità del pescato fresco per garantire la massima qualità.

Cena al ristorante Maison Blanche Cena al ristorante Maison Blanche

I menù proposti sono disponibili nel fine settimana e prevedono la possibilità di scegliere tra l’opzione di terra o l’opzione di mare.

Il menù è proposto al prezzo di 100€ a persona, esclusi i costi per le bevande, e include il servizio di trasporto tramite gatto delle nevi.

I bambini fino a 10 anni usufruiscono di una tariffa ridotta del 50%, pari a 50€.