Menù di Capodanno
Notte di San Silvestro 2021
Maison Blanche
Cena in quota con “gatto delle nevi”
Overhead dinners by snowcat / diner à haute altitude avec chenillette
Aperitivo di benvenuto con calice di “Franciacorta Berlucchi Brut 61”
Welcome drink / apéritif de bienvenue
Fondue “à la Bugie” di formaggi nazionali ed internazionali
Fonduta di formaggi valdostani, svizzeri e francesi con relativi abbinamenti
Fondue de la Vallée d’Aoste, fromages suisses et français avec leurs relatives combinaisons
Fondue of Aosta Valley, Swiss and French cheeses with relative combinations
Vellutata di porcini e castagne
Crème de cèpes et marrons
Cream of porcini mushrooms and chestnuts
Civet di capriolo con polenta
Civette de chevreuil à la polenta
Venison civet with polenta
Tarte tatin
Champagne “Deutz Brut Classic” per il brindisi di mezzanotte
150 euro
(acqua, caffè, genepy Inclusi – vini esclusi)