CARNE D’ELITE IN QUOTA
Carne d’élite in quota
Vacherin Mont D’Or
Servito con patate viola al vapore, prosciutto cotto di Saint Marcel, lumache al burro chiarificato e un tocco di timo fresco.
Bourguignonne Royale
Una selezione di pregiati tagli di carne: filetto, filetto di bue grasso, angus, sottofiletto e salsiccetta, accompagnati da cinque salse fatte in casa.
Completano il piatto cipolle al Bleu d’Aoste cotte al forno e un’insalata di finocchi con arancia caramellata, agrumi, semi di zucca e pepe di Sichuan.
Selezione di formaggi
Accompagnati da castagne al miele, marmellate artigianali, pere al vino cotte al forno e mele caramellate.
Tris di dolci dello Chalet
Un goloso assortimento di dolci tipici dello Chalet, realizzati con ingredienti genuini e di alta qualità.
I menù proposti sono disponibili nel fine settimana e prevedono la possibilità di scegliere tra l’opzione di terra o l’opzione di mare.
Il menù è proposto al prezzo di 100€ a persona, esclusi i costi per le bevande, e include il servizio di trasporto tramite gatto delle nevi.
I bambini fino a 10 anni usufruiscono di una tariffa ridotta del 50%, pari a 50€.