Chalet Gourmet
Chalet Gourmet
Vin Brulé al chiar di luna
Antipasti Concept
Il Vacherin Mont d’Or Chaud
Il Vacherin Mont d’Or è una pietanza a base di formaggio, simile a una fonduta
ma viene preparato cuocendo il formaggio in una scatola di legno di faggio,
con spezie e vino bianco, servito con patate lesse e funghi rosolati in padella con
burro francese aglio e rosmarino
Primi E Secondi D’Autore
Gnocco Rustico Maison Blanche
Gnocchi di patata viola saltati con burro e parmigiano, serviti su una purea di
zucca concia, salsa noci, mousse di blue d’Aosta e crumble di fiocchi
di pomodorini croccanti
Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne è una specialità originaria della Valle d’Aosta di
influenza Francese, vi verranno serviti tagli magri di carne, tagliati a cubetti e
serviti con varie salse ideate dal nostro chef
Dolci Momenti
La proposta dello Chef
Il costo della cena gourmet e di 100€ a persona ad esclusione delle bevande e compreso il trasporto con il gatto delle nevi.
Il costo per i bambini sotto i 10 anni è di 50€

