Chalet Gourmet

Chalet Gourmet

Vin Brulé al chiar di luna

Antipasti Concept

Il Vacherin Mont d’Or Chaud
Il Vacherin Mont d’Or è una pietanza a base di formaggio, simile a una fonduta
ma viene preparato cuocendo il formaggio in una scatola di legno di faggio,
con spezie e vino bianco, servito con patate lesse e funghi rosolati in padella con
burro francese aglio e rosmarino

Primi E Secondi D’Autore

Gnocco Rustico Maison Blanche
Gnocchi di patata viola saltati con burro e parmigiano, serviti su una purea di
zucca concia, salsa noci, mousse di blue d’Aosta e crumble di fiocchi
di pomodorini croccanti

Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne è una specialità originaria della Valle d’Aosta di
influenza Francese, vi verranno serviti tagli magri di carne, tagliati a cubetti e
serviti con varie salse ideate dal nostro chef

Dolci Momenti

La proposta dello Chef

 

Il costo della cena gourmet e di 100€ a persona ad esclusione delle bevande e compreso il trasporto con il gatto delle nevi.

Il costo per i bambini sotto i 10 anni è di 50€

 

 

Cena al ristorante Maison Blanche Cena al ristorante Maison Blanche