New Year’s menu
Maison Blanche
Cena in quota con “gatto delle nevi”
Overhead dinners by snowcat / diner à haute altitude avec chenillette
Aperitivo di benvenuto con calice
Welcome drink / apéritif de bienvenue
Fondue “à la Bugie”
di formaggi della Valle d’aosta contro Svizzera e Francia
Fonduta di formaggi valdostani, svizzeri e francesi con relativi abbinamenti
Fondue de la Vallée d’Aoste, fromages suisses et français avec leurs relatives combinaisons
Fondue of Aosta Valley, Swiss and French cheeses with relative combinations
Vellutata di porcini
Crème de cèpes
Cream of porcini mushrooms
Civet di capriolo, lepre alla cacciatora e camoscio in umido con polenta
Civette de chevreuil, poêlée de lièvre et civet de chamois à la polenta
Roe deer civet, pan-fried hare and stewed chamois with polenta
Caffè “gourmandise”
degustazione di dessert della casa
Lenticchie e zampone
after midnight
ACQUA, CAFFE’ E GENEPY
(INCLUSO BOLLICINE PER IL BRINDISI & VINI VDA DOC TORRETTE SUPERIORE /CHARDONNAY)