Mare Gourmet
Mare Gourmet
Vin Brulé al chiar di luna
Antipasti Concept
Capesante Sfumate al Brandy
Capesante sfumate in padella con Brandy, servite su salicornia di mare, burre
blanc, fiocchi di pomodoro e paprika dolce affumicata
Tagliatella Di Calamaro
Filetti di calamaro saltati in padella con capperi, olive taggiasche, pomodorini
confit, serviti son stick di verdure grigliate, gherigli di noci e fili di peperoncino
Primi E Secondi D’Autore
Risotto ai quattro brodi di mare
Risotto in bisque di gambero rosso cotto in quattro brodi di mare con
tartare di Gambero Rosso, crema di Burrata Pugliese e carpaccio di tartufo
Polpo Arrosto Su Pure Di Ceci Allo Zafferano
Polpo arrostito su purea di ceci allo zafferano con maionese d’acqua
di polpo, riduzione di salsa Tariaky e polvere di limone
Dolci Momenti
La proposta dello Chef

