Mare Gourmet

Mare Gourmet

Vin Brulé al chiar di luna

Antipasti Concept

Capesante Sfumate al Brandy
Capesante sfumate in padella con Brandy, servite su salicornia di mare, burre
blanc, fiocchi di pomodoro e paprika dolce affumicata

Tagliatella Di Calamaro
Filetti di calamaro saltati in padella con capperi, olive taggiasche, pomodorini
confit, serviti son stick di verdure grigliate, gherigli di noci e fili di peperoncino

Primi E Secondi D’Autore

Risotto ai quattro brodi di mare
Risotto in bisque di gambero rosso cotto in quattro brodi di mare con
tartare di Gambero Rosso, crema di Burrata Pugliese e carpaccio di tartufo

Polpo Arrosto Su Pure Di Ceci Allo Zafferano
Polpo arrostito su purea di ceci allo zafferano con maionese d’acqua
di polpo, riduzione di salsa Tariaky e polvere di limone

Dolci Momenti

La proposta dello Chef

Il costo della cena gourmet e di 100€ a persona ad esclusione delle bevande e compreso il trasporto con il gatto delle nevi.

Il costo per i bambini sotto i 10 anni è di 50€

Cena al ristorante Maison Blanche Cena al ristorante Maison Blanche