PESCE AD ALTA QUOTA
Pesce in alta quota
Tartare dello Chef
Tonno, salmone o ricciola, con avocado, uova di pesce, lime e sale nero di Cipro
Gravadlax Finlandese
Salmone marinato all’aneto, servito con salsa di senape e miele
Tagliolini all’Astice
Tagliolini freschi con polpa di astice, brodo di pesce, latte di cocco, lime e astice in bella vista
Filetto di Salmone
in cottura teriyaki con carpione leggero di zucchine oppure Tataki di Tonno con cipolle rosa semi- caramellate e crema di mango.
Tris di dolci dello Chalet
Un goloso assortimento di dolci tipici dello Chalet, realizzati con ingredienti genuini e di alta qualità
Il menù segue la disponibilità del pescato fresco per garantire la massima qualità.
I menù proposti sono disponibili nel fine settimana e prevedono la possibilità di scegliere tra l’opzione di terra o l’opzione di mare.
Il menù è proposto al prezzo di 100€ a persona, esclusi i costi per le bevande, e include il servizio di trasporto tramite gatto delle nevi.
I bambini fino a 10 anni usufruiscono di una tariffa ridotta del 50%, pari a 50€.