Pranzo allo chalet
M EN U
A N T I P A S T I
A7/- Assiette di salumi e formaggi 22 euro
1 / 7- Gnocco fritto con prosciutto crudo di Saint Marcel e coppa 18 euro
11 — Tartare di manzo dello chalet 18 euro
L E P A S T A S C I U T T E
1 / 3 – Carbonara 18 euro 1 – Funghi 18 euro
1 / 7- Cacio e pepe 18 euro
1 – Penne alla bolognese 18 euro
1 / 7 – Gnocchi alla sorrentina ( pomodoro, mozzarella e basilico) 18 euro
1 / 2 – Linguine all’ astice 30 euro
S E C O N D I P I A T T I
7/ 12- Vacherin Mont d’ Or con patate lesse 32 euro
1 – Cotoletta alla milanese con patate al forno 20 euro
12- Mezzo stinco di maiale al forno con patate 20 euro
Filetto di tonno rosso scottato con semi di sesamo e cipolle rosse caramellate 32 euro
D E S S E R T D E L L O C H A L E T 9 E U R O
M E N Ù D E L L O S C I A T O R E 3 2 E U R O
G N O C C O F R I T T O C O N P R O S C I U T T O D I S A I N T
M A R C E L E C O P P A
B I S D I P A S T E : M E Z Z A M A N I C H E A L L A
C A R B O N A R A E G N O C C H I A L L A S O R R E N T I N A
D E S S E R T D E L L O C H A L E T
A C Q U A
C A L I C E D I V I N O D E L L A C A S A
* * P R O D O T T O F R E S C O , A B B A T T U T O E
S U R G E L A T O P E R
I N T O L L E R A N Z E E A L L E R G I E R I V O L G E R S I A L
P E R S O N A L E I N S A L A . G L I A L L E R G E N I
A L I M E N T A R I P R I N C I P A L I S E C O N D O I L
R E G O L A M E N T O E U R O P E O :
. C E R E A L I E D E R I V A T I V E N G O N O C O N S I D E R A T I A L L E R G E N I T U T T I I C E R E A L I C O N T E N E N T I
G L U T I N E C O M E G R A N O ,
S E G A L E , O R Z O , A V E N A , F A R R O , K A M U T .
L ’ E L E N C O S I
E S T E N D E A N C H E A I L O R O C E P P I I B R I D A T I E A I
P R O D O T T I D E R I V A T I
. C R O S T A C E I V E N G O N O C O N S I D E R A T I
A L L E R G E N I L E
P R O T E I N E P R O V E N I E N T I D A G A M B E R I ,
G A M B E R E T T I , S C A M P I , G R A N C H I , A R A G O S T E , A S T I C I . L ‘ E L E N C O S I E S T E N D E A N C H E A I
P R O D O T T I C H E C O N T E N G O N O I N G R E D I E N T I
D E R I V A T I D A I C R O S T A C E I .
. U O V A C O N S I D E R A T E A L L E R G E N I S I A C O T T E
C H E C R U D E , E D A N C H E S E P R E S E N T I I N
P R O D O T T I D E R I V A T I C O M E :
P A S T A A L L ‘ U O V O , B I S C O T T I , T O R T E , F R I T T A T E , M A I O N E S E , C R E M E , C I B I P A N A T I , S F O R M A T I , E T C . . .
. P E S C E L ‘ A L L E R G I A S I P U Ò M A N I F E S T A R E
P E R T U T T I I T I P I D I P E S C E E P E R I P R O D O T T I
D E R I V A T I .
. A R A C H I D I L E P R I N C I P A L I F O N T I D I A L L E R G E N I S O N O I P R O D O T T I D E R I V A T I C O M E L ‘ O L I O
D ‘ A R A C H I D I , B U R R O
D ‘ A R A C H I D I , L A F A R I N A D I A R A C H I D I , I L L A T T E D I A R A C H I D E .
. S O I A L E P R O T E I N E F O N T I D I A L L E R G I E S O N O
P R E S E N T I I N T U T T I I P R O D O T T I A B A S E D I S O I A
. L A T T E E I P R O D O T T I A B A S E D I L A T T E O D I
L A T T O S I O .
. F R U T T A A G U S C I O O V V E R O M A N D O R L E ,
N O C C I O L E , N O C I , N O C I D I A C A G I Ù , N O C I D I
P E C A N , N O C I D E L B R A S I L E ,
P I S T A C C H I , N O C I D I M A C A D A M I A E T U T T I I
P R O D O T T I D A E S S I D E R I V A T I
. 9 . S E D A N O C H E S I A P R E S E N T I I N P E Z Z I O I N
P R O D O T T I D E R I V A T I C O M E P R E P A R A T I P E R
Z U P P E , S A L S E E
C O N C E N T R A T I V E G E T A L I .
1 0 . S E S A M O
1 1 . S E N A P E A L L E R G E N E C H E S I P U Ò R I T R O V A R E T R A G L I I N G R E D I E N T I P R I N C I P A L I D I S A L S E E
C O N D I M E N T I E
S O P R A T T U T T O N E L L A M O S T A R D A .
1 2 . A N I D R I D E S O L F O R O S A E S O L F I T I S O L O S E
I N C O N C E N T R A Z I O N I S U P E R I O R I A 1 0 M G / K G O 1 0 M G / L E S P R E S S I C O M E S O 2 ( U S A T I C O M E
C O N S E R V A N T I ) V E N G O N O
R I S C O N T R A T I I N C O N S E R V E D I P R O D O T T I
I T T I C I , C I B I
S O T T A C E T O , C I B I S O T T ‘ O L I O E I N S A L A M O I A ,
M A R M E L L A T E , A C E T O , F U N G H I S E C C H I ,
B I B I T E A N A L C O L I C H E E S U C C H I D I F R U T T A
. 1 3 . L U P I N I P R E S E N T I O R M A I I N M O L T I C I B I V E G A N , S O T T O F O R M A D I A R R O S T I , S A L A M I N I , F A R I N E E S I M I L A R I .
1 4 . M O L L U S C H I P R E S E N T I I N P I A T T I A B A S E D I
C A N E S T R E L L O , C A N N O L I C C H I O , C A P A S A N T A , D A T T E R O D I M A R E , F A S O L A R O , G A R A G O L O ,
L U M A C H I N O , C O Z Z A , M U R I C E , O S T R I C A ,
P A T E L L A , T A R T U F O D I M A R E , T E L L I N A E
V O N G O L A O N E I D E R I V A T I D E G L I S T E S S I